Thé Bio

  1. CHUN MEE BIO 100g

    CHUN MEE BIO 100g

    6,50 €

    Ce thé vert tire son nom de Chun Mei qui signifie "sourcil de vieil homme" et rappelle la forme torsadée de sa feuille. Un thé vert charpenté qui, comme le Gunpowder, convient parfaitement pour préparer le thé à la menthe. Infusion 2 à 3mm. En savoir plus
  2. THE DE L'ORANGERIE BIO (100g)

    THE DE L'ORANGERIE BIO (100g)

    6,60 €

    Épuisé

    Thé vert bio à l'orange et au citron. Aussi bon chaud que froid! En savoir plus
  3. HOUJICHA 100g

    HOUJICHA 100g

    7,20 €

    Thé vert torréfié, fabriqué à partir de Bancha. Les feuilles à l'apparence de copeaux bruns révèlent à l'infusion des notes grillées, boisées et une saveur légèrement sucrée. Accompagnera parfaitement sushis, brunchs et desserts chocolatés. Teneur faible en théine. En savoir plus
  4. SENCHA FUKUYU BIO 100g

    SENCHA FUKUYU BIO 100g

    7,50 €

    Les Sencha (thé façonnés en aiguilles aplaties après un étuvage à la vapeur) sont très appréciés au Japon pour leur saveur rafraîchissante. Cette récolte d'été offre une tasse aux notes végétales puissantes et à l'arôme fruité avec une légère amertume. En savoir plus
  5. GYOKURO "PERLE DE ROSÉE" BIO 100g

    GYOKURO "PERLE DE ROSÉE" BIO 100g

    30,00 €

    Ce thé est récolté uniquement au printemps après une période de trois semaines de mise sous ombrière. Ses aiguilles d'un vert profond offrent une tasse au goût intense, à la texture onctueuse et aux notes végétales, laiteuses et marines douces. En savoir plus

5 article(s)

par page

Par ordre décroissant